Ingredientes
* 1 Unidade(s) abóbora moranga pequena
* 1 Colher(es) de sopa azeite
* 1 Unidade(s) cebola pequena picada
* 1 Unidade(s) tomate pequeno, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
* 500 Grama(s) camarão pequeno limpo
* 1/2 Xícara(s) água quente
* 1 Unidade(s) vidro pequeno de aspargo picado
* 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
* 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Modo de preparo
1. Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes. Reserve.
2. Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia. Escorra e reserve até amornar. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.
3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e o camarão. Refogue por 5 minutos. Junte a polpa reservada e a água. Cozinhe por 5 minutos. Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN’S.
4. Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.
5. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos. DICA Cozinhe a moranga no microondas. Lave a moranga inteira e besunte toda a parte externa com óleo. Leve ao microondas por 20 minutos ou até ficar levemente macia. Retire e reserve por 5 minutos. Corte uma tampa e retire a semente e em separado a polpa. Reserve e continue com a preparação.