domingo, 29 de agosto de 2010

Camarão cremoso


Ingredientes

* 1 Colher(es) de sopa óleo
* 1 Unidade(s) cebola pequena picada
* 2 Unidade(s) tomates médios picados sem pele e sem sementes
* 3 Xícara(s) leite
* 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo KNORR
* 400 Grama(s) camarão limpo
* 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente.
2. Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR, misture até obter um creme homogêneo.
3. Junte o camarão e cozinhe mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre. Misture o cheiro-verde e coloque em uma travessa funda. Sirva em seguida.
4. DICA: Se preferir misture meia xícara (chá) de requeijão cremoso.
5. ACOMPANHAMENTO: Esta preparação é muito versátil. Pode ser servida como prato principal com arroz branco ou como entrada em forma de creme quente servido em forminhas de massa folhada.
6. O PODER DAS REFEIÇÕES Casais que comem juntos, se relacionam melhor