segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Dadá leva para a Jamaica aromas e sabores da Bahia.


Dadá, foi convidada pelo Conselho Norueguês da Pesca, para ensinar chefs jamaicanos a preparar receitas com o Bacalhau da Noruega utilizando temperos brasileiros.

Dadá viaja esta semana para ministrar o curso, Culinary Adventure, que será realizado na Jamaica entre os dia 01 e 03 de setembro.

Na ocasião os jamaicanos terão a oportunidade de conhecer também o livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá, em versão Inglês, lançado no Restaurante Sorriso da Dadá, no Pelourinho.



O livro, além de destacar os temperos, cores e aromas das criações culinárias de Dadá, traz também momentos de sua vida e de suas lembranças desde sua infância. Recorda alguns momentos importantes de sua vida e sua formação baseada na companhia de sua mãe, Dona Júlia, além dos ensinamentos aprendidos na trajetória de menina pobre, do interior da Bahia.