quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Bobo de camarão 02 bem prático.


# 1 Kg de camarões frescos
# sal
# - 3 dentes de alho picados e amassados
# - suco de 1 limão
# - pimenta do reino
# - 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
# - 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
# - 1 folha de louro
# - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
# - 2 vidros de leite de coco
# - 1 maço de cheiro verde picado
# - 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
# - 2 pimentões verdes bem picadinhos
# - 2 colheres de sopa de azeite de dendê

1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
2. Deixe marinar
3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
6. Acrescente os camarões e frite
7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto